منبر الصوت العراقي غرفة جميع الاطياف العراقيه

منبر الصوت العراقي غرفة جميع الاطياف العراقيه


    صينية اللحم بالخضار المصففة واقفاً

    شاطر
    avatar
    menbar alsout al3ira8y
    المدير العام

    المساهمات : 637
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010
    العمر : 44

    صينية اللحم بالخضار المصففة واقفاً

    مُساهمة  menbar alsout al3ira8y في الأحد يناير 24, 2010 7:54 am

    المقادير:


    3 حبات باذنجان
    3 حبات بصل
    3 حبات فليفلة خضراء
    3 حبات بطاطا
    نصف كيلو لحمة مفرومة ناعماً
    ملح
    فلفل
    رب البندورة
    مكعب ماجي


    الطريقة:

    - قطعي جميع الخضار المذكورة الى حلقات و ضعيها جانباً .
    - ادعكي اللحمة مع الملح و الفلفل ثم كوريها بشكل دوائر .
    - حضري صينية الفرن متوسطة الحجم , و ابدئي بصف الخضار واقفا , ضعي قطعة الباذنجان ثم اللحمة ثم الفليفلة ثم البصلة ثم البطاطا و هكذا .
    - ذوبي رب البندورة مع الماجي بقليل من الماء و رشيها فوق الصينية , ادخلي صينية الخضار للفرن الى ان تنضج , و قدميها .
    - سيكون شكل الصينية عند تقديم الطبق حلو و ملفت .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 5:24 am