المقادير:
500جم صدور دجاج
3 حبات طماطم
بصلتين
فصين ثوم
حبتين فلفل حار
علبة صلصة صغيرة
فنجان زيت ذرة
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
كاسة ماء
ملح
الطريقة:
- يقطع الدجاج والبصل والثوم والفلفل إلى قطع صغيرة وتحمر مع الزيت في قدر على النار
- ترش عليها البهارات والملح
- تقطع الطماطم وتضاف بعد أن يتحمر الخليط السابق
- تترك لتذوب الطماطم ثم يضاف لها الصلصة والماء
- تترك لمدة ساعة تغلي على نار هادئة حتى تنضج
- تقدم وتؤكل بالخبز الأسمر بالعافية
يمكن استبدال الدجاج بأي لحم آخر
500جم صدور دجاج
3 حبات طماطم
بصلتين
فصين ثوم
حبتين فلفل حار
علبة صلصة صغيرة
فنجان زيت ذرة
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
كاسة ماء
ملح
الطريقة:
- يقطع الدجاج والبصل والثوم والفلفل إلى قطع صغيرة وتحمر مع الزيت في قدر على النار
- ترش عليها البهارات والملح
- تقطع الطماطم وتضاف بعد أن يتحمر الخليط السابق
- تترك لتذوب الطماطم ثم يضاف لها الصلصة والماء
- تترك لمدة ساعة تغلي على نار هادئة حتى تنضج
- تقدم وتؤكل بالخبز الأسمر بالعافية
يمكن استبدال الدجاج بأي لحم آخر