المقادير:
3 حبات باذنجان
3 حبات بصل
3 حبات فليفلة خضراء
3 حبات بطاطا
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعماً
ملح
فلفل
رب البندورة
مكعب ماجي
الطريقة:
- قطعي جميع الخضار المذكورة الى حلقات و ضعيها جانباً .
- ادعكي اللحمة مع الملح و الفلفل ثم كوريها بشكل دوائر .
- حضري صينية الفرن متوسطة الحجم , و ابدئي بصف الخضار واقفا , ضعي قطعة الباذنجان ثم اللحمة ثم الفليفلة ثم البصلة ثم البطاطا و هكذا .
- ذوبي رب البندورة مع الماجي بقليل من الماء و رشيها فوق الصينية , ادخلي صينية الخضار للفرن الى ان تنضج , و قدميها .
- سيكون شكل الصينية عند تقديم الطبق حلو و ملفت .
3 حبات باذنجان
3 حبات بصل
3 حبات فليفلة خضراء
3 حبات بطاطا
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعماً
ملح
فلفل
رب البندورة
مكعب ماجي
الطريقة:
- قطعي جميع الخضار المذكورة الى حلقات و ضعيها جانباً .
- ادعكي اللحمة مع الملح و الفلفل ثم كوريها بشكل دوائر .
- حضري صينية الفرن متوسطة الحجم , و ابدئي بصف الخضار واقفا , ضعي قطعة الباذنجان ثم اللحمة ثم الفليفلة ثم البصلة ثم البطاطا و هكذا .
- ذوبي رب البندورة مع الماجي بقليل من الماء و رشيها فوق الصينية , ادخلي صينية الخضار للفرن الى ان تنضج , و قدميها .
- سيكون شكل الصينية عند تقديم الطبق حلو و ملفت .